Море

Михаил Падеров
Я так хочу нырнуть в прибой,
Морского воздуха струи.
И наслаждаться лишь игрой
Рассветом на глазах моих,
Хочу вкусить морских солей,
Когда ныряешь не спеша,
Хочу прожить так сотни лет,
И ни когда не знать греха.