Она не ты

Михаил Падеров
Она не ты, она другая,
Она пить любит чай со мной,
Она не ты, она простая,
Она живет одной мечтой,
Она страдает если плохо,
Она мечтает у меня,
Она не ты, она другая,
Она чужая для меня.