лимерик про дембеля

Алекса Герасимов
Дембель - дебил увольнялся в запас,
И "духам" велел,чтоб набили матрас
Душистой и свежей травою,
(сержант не дружил с головою),
И пели ночами тремя голосами:
                тенОр с баритоном и бас.