Я слушаю стихиры пульс...

Оля Малаховская
     Я слушаю стихиры пульс
     И слог её громокипящий;
     Здесь бесы водятся, и пусть:
     Им не забить строки звенящей
     Любви и радости земной,
     Воспетой слогом сокровенным!
     И откликается Вселенной
     Немолщный голос Золотой!
     Звени строка, Парнас пленяя,
     Не молкни голос Языка:
     Поэзия -- ключи от Рая! --
     Пленённый ей, СВОБОДЕН Я!..

     Петербург
     28.01.2016