чудеса

Светлана Петрова 12
Ночь. Не спится.Зажгу лампу,
Тихо чуть дыша.
Не хочу будить я мужа,
Но не спит душа.
Возьму ручку и тетрадка
Тоже под рукой,
Напишу быть может ночью
Я стишок какой.
Муж посапывает тихо,
Видно видит сон.
Я строчу куплеты лихо.
Ночь со всех сторон.
И в стране, где нет покоя,
Слышу голоса.
Так и пишутся порою
Эти чудеса.