не понять

Лада Дитрих-Циммерманн
Этот мир нам не понять.
Он слишком сложен для ума.
Он слишком сложен для меня,
Но я попробую опять,
Понять,принять и осознать,
Все то,что было сложно для ума,
Что было сложно для меня.

L.Zimmermann.
28.01.15