Подражание романсу 3

Руслан Шамшин
Под белой цветущей сиренью
Сидели с тобой при луне.
Я был твоей преданной тенью.
Ты солнцем светила во мне.

Тебя я любил первозданно,
Как любят один только раз.
И облаком чувство нежданно
Так нежно окутало нас.

Как облако таяло прежде
При виде погожего дня,
Любовь уступила надежде,
И Вы разлюбили меня.

Теперь моё сердце разбито
На тысячу маленьких тел.
Всё кончено. Дело закрыто.
Таков мой печальный удел.