Как много листьев пролетело

Михаил Падеров
Как много листьев пролетело,
За ним ушла и куча зим,
В годах оставив человека,
А мозгом век не наградил,

Ошибки были но не часто,
Хотя достаточно одной,
Чтоб пережить печаль и радость,
И вдрызг поссориться с собой,

Чтоб запереться в лабиринтах
Своей твоей тупой тоски,
И эхом тихо откликаться
Внутри своей пустой башки.