Главный мужчина

Любовь Коновалова
К отцу стремилась с радостью и болью.
С любой проблемой или вовсе без причин!
Он детство наше озарял любовью.
И был он самым главным из мужчин!

Но мы взрослеем и меняем планы.
И обзаводимся семьёй своей.
И для меня становится ОН главным-
Мой муж,отец моих детей.

Но вот родился маленький мужчина-
Сынок,кровинушка,и нет его родней!
И в моей жизни и сейчас,и до кончины
Не будет никого уже главней!