давай с тобою выключим свет

Владислав Точка
давай с тобою выключим свет
притворимся что для этого мира, нас нет
мы с тобой один на один
растворимся в красоте ночных витрин

доверимся друг другу полностью
пропадем в ночной пучине, пошепчем милости
по играемся с игривой пошлостью
покажу пару трюков со своим Гудини

твой томный взгляд, я его обнажаю
но, тем не менее, твоего парня я раздражаю
когда ты с ним спишь, в твоей голове я всплываю
когда он засыпает, я в тебя влезаю

ты же знаешь, что я нереален
и пользуешься этим
твой план гениален
но не измена и не интим

что ты выберешь?
я жду твой ответ
он или я? ты тихо шепчешь
давай с тобою выключим свет...