Бог не умер...

Алексей Кабанцов
Бог не умер и конечно ночами не спит,
любит пьяниц, детей, проституток,
отдает себя тем, за кого он быть должен убит
в полдень или время иное космических суток.
Просто так он понятен, как камень соседу в окно
или в спину - кому как удобно.
Только рыбы от горя не бьются о дно,
только птицы и люди на это способны.
Бог не умер, он просто устал
до себя нас с тобой поднимать и не злиться -
Ему проще покинуть опять пьедестал
и до нас, по великой любви, умалиться.