Я чувства загоню в тупик...

Айгуль Курлаева
Я чувства загоню в тупик,
Чтоб не было уже возврата,
Они погибнут там когда-то,
Но не услышишь ты их крик.

Ты ведь просил их замолчать,
От боли будут только слёзы,
Завянут чувства словно розы
Ниже отметки минус пять.

Но ты не вздумай их жалеть,
Они ведь были безответны,
Гонимы были точно ветром,
И рождены, чтоб умереть.