***

Альфред Речештер
Видал я мух торчащих на игле
А так же мух желающих свободы
Вот только я не слышал никогда
Что б муха поклонялася погоде

==== popytka perevoda =======

Space flies resting high
on the needle
of a rocket
black diamond
eyes reflecting the freedom
of infinity