Потёмки...

Елена Майская Белая Волчица
Снег ли,дождь ли...очисти мне душу...
Смой всю боль,остуди полыхающий мозг...
Я надеюсь ещё,что смогу и разрушу...
Тот терновый венец,из бичующих розг...

Время,что ж ты не лечишь,врачуя?!...
Год за годом сильней лишь гнетут...
Мысли  тяжкие...давят и давят гарцуя...
Отпустить до конца мне себя не дают...

Унесите ж меня,ветры вольные,в дали...
Закружите в чарующем вальсе из грёз...
Расскажите мне,птицы,вы много летали...
Есть ли где уголок,без упрёков и слёз?...

Как росток,что сквозь камни пробился...
Бьюсь и я...манит солнечный свет...
Дай же Бог,чтобы каждый стремился...
Жить,с надеждой-увидеть рассвет!...