Смерть

Владислав Пронин
Она хладнее взгляда той, что не любила,
Хладнее льда в пустынях снежных,
Ах, сколько душ она сгубила!
Ее приход - он неизбежен.

Неважно ей: богат ты или беден,
Она не взглянет в твой карман,
Ведь для нее успех твой неприметен,
Каждому смертному сготовит свой капкан.

Она придет за каждым, кто осмелился родиться.
Придет и заберет, что ей принадлежит.
Не бойся друг, не стоит торопиться,
Для каждого свой час она сулит.