Измена

Анатолий Деминов
По лицу
        дождь шлепком-
                наотмашь.
По щеке,по другой,-получай!
Это значит ты женщиной проклят,
И ушёл твой последний трамвай.

И ушли твои пароходы,
Отгремели твои поезда.
Не твои пламенеют восходы,
И погасла твоя звезда.

Никому ты уже не нужен,
Разве только ещё себе.
И,горячий,п,од стопочку ужин
Не тебе уже,не тебе.

Получай,за свою измену!
И за всё получай сполна...
Ты не знаешь той женщине цену,
Потому что бесценна она.