И станет легче

Артем Чиркинян
Как услышать себя в этом шумном "раю"?
Как познать и понять, если жизнь "на краю"?
Передышки в пути, остановки на миг
И не весел (на вид) светлый в золоте лик.


Посвятить, как отдать - сердца край оторвать,
Подарить и забыть - больше не вспоминать.
И чем больше "подарков" успеем раздать,
Стало быть станет легче с обрыва взлетать.


28.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016