Память

Залиля Ханнанова
Ты не хотел признаваться ни в чём ,
Даже себе самому...
Ты  отбивался , как мог ,
Всеми  своими  силами ...
Но , если это случилось ,
-  И  ты  позвонил ... 
То , даже на смертном  одре ,
Ты  будешь шептать моё  имя  ...