на пропущенной неделе...

Вшивцев Алексей
на пропущенной неделе ,
еле-еле , абы как .
эти старые ступени ,
на заброшенный чердак .

отмечали тихим скрипом ,
твои робкие шаги .
отзывались тяжким сипом ,
на давление ноги .

прогибаясь , проминаясь -
оставляя за собой .
от раздумий , запинаясь -
след с размытою длинной .