Любовь ушла

Надежда Бледнова
Ни о тебе, сейчас мои мечты,
Ни про тебя, сейчас слагаю песни,
Все закружилось в вальсе суеты,
И оказалось не таким уж вечным.

Любовь, как прошлогодняя гроза,
Как снег, вчера еще лежавший,
Бесследно исчезает в никуда,
Без лишних слов, порой не попрощавшись.

Еще вчера она во мне жила,
Томила душу, струны рвала нервно,
А утром незаметно прочь ушла,
Оставив в памяти не лучшие моменты.

Ушла и все с собою забрала,
Твои объятья, запах кожи пряный,
Страсть, поцелуи и красивые слова,
Которые друг другу мы шептали.

Не стоит ждать, когда любовь уйдет,
Из вашей жизни душу покалечив...
Живите счастливо, пока, она цветет,
И уходите, как закончится цветение!