Совет выпивающим на конюшне

Виктор Аугустыняк 2
_Совет в прозе
При распитии спиртного на конюшне
Собравшиеся закусывали удилами.

__А теперь совет в стихах
Когда пришли пить на конюшню,
Решайте про закуску предварительно и сами.
Там только кони, сено и солома
И закусить придётся удилами.