Каламбур мужчины друзьям о резиновой Рите

Леонид Ганчаров
Напрасно мне о бабах не ОРИТЕ -
Все мысли сокровенные О  РИТЕ.
И то, что Рита сдулась, вы не ВРИТЕ -
Она надута, снова буду В  РИТЕ.

Пускай не первой свежести и  С  ЛАТКОЙ,
Её зову любимою и  СЛАДКОЙ.