Сладкий туман

Крылова Елена
Вечер опустился розоватый,
Заглянул в туманность водной глади.
И туманом, словно сладкой ватой,
Угостил берёзовые пряди.

Засмеялась соловьем берёза,
Плечиком зелёным покачнула,
Скинув перламутровую россыпь
Капель, в том тумане утонула.