Конкурс пародий Бессрочный2

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2013/06/03/8943

Непонят(н)ый поэт

Часы шагали и старели.
В ночи о чём-то громко пели,
А небо, отпустив погоду,
Упрятала кулисы в воду.

Тут одиночество в квартире
Ззачем-то спряталось в сортире?
Испит до дна букет желаний,
И миг приходит испытаний.

Что есть и было в этой жизни -
Всё предназначено для тризны.
Хоть лоб и гордость крепче стали,
Но вот стихи меня достали.

Луна склонилась калачом.
Хочу понять, они о чём?
Но через тридцать с лишним лет
Возможно я найду ответ.