***

Катрина Ли
в городе многолюдном
шумно, и очень пусто.
хочется скрыться в детство,
сбежать и сорваться с места.

туда, где есть свежий воздух,
туда, где добрые люди
правдой кормить будут,
советом поить будут.
туда, где душа и тело
найдут успокоенье,
покончат свои сомненья,
и счастье придет в мгновенье.