Словоблуден - вот беда-шутка

Геннадий Жуган
Киса, рыбка - я люблю Вас,
Солнца лучик в образах,
Разлиную, разрисую,
      эти страстные глаза,

Жду нещадных поцелуев,
И объятий до утра,
Негу разделю с тобою,
Жаль?!,
      но мне уже пора,

Птичка, золотце и пупсик,
Зацелую тебя всю,
Нууу, любимая не кукся,
Скоро вновь к тебе приду,

"Жечь" мы будем
до рассвета,
Рукописные слова,
Но не выдержала "Муза"
Словоблуден - вот беда.