В жизни всякое бывает...

Вера Аникеева Кафтанова
В жизни всякое бывает:
Кто смеётся, кто грустит.
Кто о счастье не мечтает,
А оно вдруг прилетит!

В жизни всякое бывает:
Кто-то в душу лезет сам,
Кто-то связь вдруг обрывает,
Сердце рвёт нам пополам.

В жизни всякое бывает:
Лютый холод, но любовь
Нас теплом отогревает,
Разгоняет в теле кровь!

В жизни всякое бывает!
Надо ВЕРИТЬ и МЕЧТАТЬ!
ВЕРА душу окрыляет,
В сердце льётся благодать!

      28.01.2016г.