игра слов. загадка

Марина Кореневская
Во сне ты кричал.
Я не стала тебя будить.
Волны бились о причал,
Не о чем было говорить.

Нам обоим бы ассорти  -
Смелости, радости и любви,
Но вокруг не смотри -
Его нужно искать внутри!

Загадку свою положу
Рядом, спрятав в конверт...
Я с тобой ещё дружу,
А ты со мной больше нет?