Закрыться от себя, от боли

Геннадий Жуган
Закрыться от себя, от боли,
Закрыться от "друзей" и зла,
Познать бессмысленность юдоли,
Добра не ищут от добра...

Неутолённой жаждой захлебнуться,
В пучине страсти утонуть,
От бледной жизни отвернуться,
Безбашенно нырнуть в водоворот,

И разорвать оковы страсти,
Надрыв Душевный расплескать,
Бездарность разорвать на части,
Себя искать, искать, искать...