Карьеристки без семьи

Сталкер Неизвестный
Ну да, вот к этому и пришли - карьеристки без семьи. И что, думаешь они счастливы и им нравится их роль мужика в юбке? (а то даже уже и не в юбке). Думаешь они счастливы этим и не хотят снова оказаться женщинами? Ох, что-то сомневаюсь... Думаю, не очень счастливы, и, думаю, хотят. В глубине души, не показывают, но - хотят. Но это как раз то, о чём я говорил - если дать женщине свободу и попустительствовать каждой её блажи - получится характерная фигня. Вот она и получилась. Они думали что хотели карьеру, независимость, равноправие и всё прочее. Хорошо. Они это получили. И что теперь? Стали ли они счастливее? Нет. Теперь - "нет больше настоящих мужчин".
А мужчины как были, так и остались. Только вы больше не женщины. И вы такие мужчинам не нужны. Вы разучились быть женщинами и не можете больше позволить мужчине быть рядом с вами мужчиной, а сами не можете быть с ним женщиной. Вот в этом и проблема. У всего есть обратная сторона. За всё приходится платить. Женственность и семью (а похоже что и своё доброе сердце и душу) женщины обеняли на карьеру, независимость, деньги и цацки. Что ж, это их выбор. Но не надо тогда винить в этом мужчин.