Семь лет

Валерий Пивоваров
Там, где краешек южного неба
Золотит нежной кистью рассвет:
Это время уходит без следа
И не маленький возраст - семь лет.

В сказку утром дорога открыта,
Разбудила всех птичек заря:
Маргарита, поют, Маргарита,
Мы все знаем и любим тебя.

Первый легкий шажок юбилея
Заступил за домашний порог
И плывет, ни о чем не жалея,
Облаков именинный пирог.