Но прежде я росой умоюсь

Геннадий Жуган
Быть может этот крик найдёт меня?!
И вытащит из бездны, не взирая,
Разбудит умершую Душу на земле,
Поможет Ангелам открыть ворота Рая...

Но прежде я росой умоюсь,
Босым гуляя по траве,
И новую вселенную открою,
Божественность почувствую в тебе,

Свободой буду наслаждаться,
Услышу долгожданный крик,
И буду жизни улыбаться,
Душой взойду на новый Пик...