Родная

Анастасия Волк 2
В отчем доме пышет печка,
Мама песенку поет...
Слышу стук ее сердечка,
Рядом с нею нет забот.

Все тревоги вмиг разгонит,
За меня она горой,
Проще с ней пройти дорогой,
Что тернистая порой.

Разгоню над ней я тучи,
Непростой украшу путь
И скажу ей: "Будь счастливой
И всегда здоровой будь!"