Васильковый рай, ромашки

Александр Нелепов
Васильковый рай, ромашки…
Вы под небом в шалаше!
До чего ж она милашка
Так приятна в неглиже!

Очумел совсем от счастья,
Даму нежно ты ласкал!
Облака Вам не ненастье,
Гибкий стан так возбуждал!

Плечи, носик, шейка, губки…
Разогрели враз тебя!
Снял чулочки, был ты чутким
Лишь в сознание приходя!

Взгляд на грудки устремился,
Ты стога цветов нарвал!
Где алтарь? Ты бы женился!
Ведь царицей называл!

Храм в селе, а речка рядом,
Травкой стелются луга
И решили Вы обряды
Совершить до четверга!

Голышом вступили в реку,
Крепко-крепко обнялись
И попали, будто в Мекку:
Воедино так сплелись!

Колыханием водной глади
Привлекли Вы пескарей,
Расплелись косы на пряди:
Сразу стала всех милей!

Как русалочка обвила
Твою шею, мужской торс,
Лихо бёдрами водила,
Целовала Вас взасос!

Небо быстро потемнело
Млечный показался Путь:
Любви не было предела,
Не хотел никто вздремнуть!

Вы на лунную дорожку
Любовались и клялись
И дрожали понемножку:
Вы, как будто, родились!