Созвездие любви

Жанна Кудукова-Сафонова
В ночи снежинки закружились в танце,
Укрыли покрывалом город наш,
Зима присела тихо в реверансе
На снегом припорошенный пейзаж.

Не много дней пройдёт в пушистой неге –
Весна согреет солнечным теплом.
Из капелек жемчужных обереги
Развесит дождик-озорник кругом.

На огонёк к весне заглянет лето,
В лесу зальются в песне соловьи
Как вестники сезонного дуэта.

Так быстро – в речке листья-корабли.
Лишь в небе от заката до рассвета
Сияет нам созвездие любви.
28.01.2016