Ни о чём...

Геннадий Жуган
И с томными глазами у камина,
Так просто рассуждать о самом главном,
И говорить, на всё есть веские причины,
И слушать песню нежную, с печалью,

Бокал вина, коньяк, располагают,
Сократом быть, в суждениях о жизни,
И светский раут здесь не помогает,
Вновь слышится, как черти поют тризну..