OMG

Мадина Дормер
Ангела поставили охранять метро, и он смотрел на их лица.
Боже, со скуки сдохнуть. Решиться и удавиться.
Жалко только себя и тебя. А остальные - зомби с тоналкой на лицах.
Хоть бы списали все штрафы. Сняли с поста. Хоть бы, где стоял, раствориться.

И все боги всех миров и времен раздраженно ему отвечали:
Кто тебе виноват,что ты-тормоз, что все еще в самом начале.
Твой учебный табель все еще - смешной и позорный.
Ты внизу иерархии. Ты охранник. Тупой дозорный.

Люди двигались, как косяки рыб в океане.
Ангел смотрел на их лица, читал их мысли, скучал по маме.
На другом конце зала курили косяк два демона с маджентовыми глазами.
Поезда проносились, и жизнь уходила. У него был кусочек рая в кармане.

И кусочек менял свой цвет, и шептал разные песни, словно кабельное tv:
"Я с тобой. Мы все время вместе. Даже если разлюбишь - ты только живи.
Даже если оступишься, все потеряешь - сможешь заново все начать.
Всегда будешь пытаться меня расслышать. Всегда будешь по мне скучать".