Судьба Душою время пишет

Геннадий Жуган
Для вечности, пространства нет предела,
Когда любовью сердце дышит,
Амура раз стрела задела,
Судьба Душою время пишет,

И расстоянья сжаты в точку,
Ты чувствуешь - я здесь,
Я вижу, машешь мне платочком,
Из поднебесья вижу есть, ты есть,

Ладонь к ладони прикоснувшись,
Сердца биением в одно слились,
О сколько чудных превращений,
Ещё подарит новой жизни лист...