Спи

Ульянова Жанна
Небесные тучи собирутся в кружок
И начнут разжигать костры.
Ты спи спокойно мой милый дружок -
Этой ночью рухнут мосты..
И крупные капли с небес упадут -
Дождь ливнем затопит мечты..
Ты спи спокойно мой милый дружок -
Это крик заблудшей души..