Не хватило мне слов...

Ал-Фея
Я рисую тебя. Мягкой, ласковой кистью,
Взяв в помощники нежность и светлую грусть.
Вдохновенье зашив в душу яркою нитью,
Все черты милый помня, твои наизусть.

Помню губы, дарящие вкус поцелуев,
Карих глаз будоражащий, чувственный взгляд.
И слова, вдруг рожденные ревностью всуе,
До сих пор в моем сердце волненье хранят.

Я рисую, забыв без сомнений плохое.
Буду помнить надежным и добрым всегда.
С кем познала совместность и чувство покоя,
В чьих объятиях крепких ушли холода.

Кисть порхает, ложась на картину мазками,
Только жаль, написать не смогла я любовь.
Жаль любимый, воспеть не смогла и стихами,
Чувства наши...
                Для них не хватило мне слов...