мы по городу бредём

Константин Шевелёв
Снег крупинками на шарфике твоём,
побредём с тобой по городу вдвоём.
Мы сегодня обо всём поговорим,
ну а может быть и просто помолчим.

Светит ласково нам солнышко с небес,
а дела у нас с тобою - тёмный лес.
Понаделано давно ошибок тьма,
закружила нас по жизни кутерьма.

И не знаем мы кто прав, кто виноват.
Ничего уже нельзя вернуть назад.
Перепуталось всё так у нас совсем,
делать что с таким количеством проблем.

Ничего опять сегодня не решим
и быть может напоследок согрешим.
Что же делать, если всё сложилась так,
ну не биться же башкою об косяк.

Время дальше как положено течёт,
ничего нам не известно наперёд.
И сегодня мы по городу бредём,
этот день сегодня вместе проведём.