Тоска

Ульянова Жанна
Ты приходи ко мне во сне, я умоляю!
Пусть лунный свет расскажет о тоске моей.
Ты вновь придёшь, я это точно знаю.
Быть может в полночь напомнишь о себе..
Я обниму тебя, как обнимают дети
И чуть коснусь твоих холодных губ,
И дрожь по телу снова будто ветер
Толпой пройдёт касаясь твоих нежных рук.
Я вновь забуду пустые уговоры
И с глаз моих застывших полетят
Густой толпой соленые до крови
Слезинки тёплые стаями грачат..
Ты улыбнешься, расстаяв на рассвете,
А я сожму ладонями свой рот..
Мы были счастливы с тобой, как дети,
Но врятле кто-то теперь это поймёт..
И снова ночь-царица мне подарит
Тот сон совсем, как наяву..
Но всё, увы, теперь нам не исправить..
Я прокляну всех кто украл мечту!