Наброски

Анастасия Елохова
А я по-прежнему молчу,
не зная что сказать при встречи.
Иной раз,может, закричу-
пройдёт опять ужасный вечер.

Но так устроены мы-люди,
что вечно любим усложнять.
И,вроде,счастливы мы будем,
но нас никак нельзя понять.