Игра со смертью

Юлия Демьяновская
Смерть приходит за каждым мгновенно,
Не щадя никого совсем,
Забирает всех постепенно,
И страдать приходится всем.

Она так хитра и коварна,
И не скрыться от неё никому.
Иногда это всё слишком странно
И никто не поймёт: "Почему?"

Но меня ей поймать будет трудно.
От неё ускользну как-нибудь.
Может быть поступлю безрассудно,
Сумасшественно лишь чуть-чуть!