свадебная любовная история 6. Совместно

Ирина Квашнина
 Лика и Эдгар .  Совместно со свадебным агентством.

Зимнее ясное небо ночное.
Звездная россыпь- царица луна.
В пору морозов желанье земное
Тонкой души воспевает струна.

Это желанье уютного дома
Кажется важным нам зимней порой,
Пусть  за окном ледяная погода,
но хорошо в нем,когда есть  любовь!

пока существует вся наша планета
любовь будет трогать и радовать нас.
Влюбленные будут гулять до рассвета
И спутницей вечной им будет луна...

Историй их много- похожих и разных,
Ну что ж переходим мы к нашей любви,
Любви,что двоих посетила однажды,
Связав очень крепко их нити судьбы!

Любовь очень сильно пылала  Эдгара.
Готовил для Лики чудесный сюрприз.
Поездка в Египет роль  сильно сыграла.
Он здесь предложение сделал руки.

Тут солнце и пальмы и теплое море,
Веселый,красивый,добрейший народ.
И дышит  погода такой благодатью
И манит там всех и куда-то зовет!

Как будто врываешься в дивную сказку
Из жизни своей  очень полной забот
И солнце здесь дарит и негу и ласку
и пенное море бьет волнами в борт!

В борт яхты... на ней наша Лика с Эдгаром
Плывут, окрыленные чувством любви.
На яхте два сердца ,пылающих рядом.
Волшебная сказка у них впереди!

Из жаркого лета ,от знойного солнца
Вошли во владенья февральской зимы.
Их чувства,как снег-  высоко их величье.
И так же светлы и кристально чисты!

И пусть будет жизнь,как зимою снежинки-
Красива,чиста от житейских невзгод.
Пусть к счастью ведут их любые тропинки,
И в небе звезда их любовь сбережет!