Звёздная дорога

Елена Соседова
Дорогу  звёздами  я выстелю   к тебе,
По   Млечному Пути пойду навстречу,
Как долог  этот  путь ! казалось, вечность
Ждала я перемен  в своей судьбе.

Измученное  сердце ожиданием,
С волнением вновь радостно  забьётся.
Ему душа   со  стоном   отзовётся,
Замрёт от  предвкушения  свиданья.

Нас озарит, венчая  благодатный свет,
И два созвездия сплетаясь  вместе,
Исчезнут вдруг на темном поднебесье,
Оставив шлейфом  за собою  яркий след….