Осень

Сергей Федосеев 5
 Осени не буду против....
Пусть не имею музыкальный слух,
Моя душа играет ноты.
А я в листве, сухой, прилягу отдохнуть.

 Земля к себе пригреет,
Оставлю в серых тучах взгляд...
Вот я лежу, а на груди листва желтеет.
Закончив жёлтый листопад.

Любил?... - Люблю.
Все мысли - в небо.
Хмурый взгляд. Теперь, пожалуй, понимаю... 
И жду, как чудо, наше лето.