Предложение

Александр Фокин-Караванъ
Я взволнован, а как же иначе.
Сегодня ты рядом со мной.
Давай выпьем с тобой за удачу,
Чтоб все беды прошли стороной.

В мире шло всё своим чередом,
И на месте жизнь не стояла.
Был одиноким только мой дом,
В нём такой как ты не хватало.

Сегодня тебя хочу я спросить,
На марш Мендельсона согласна?
Не в гости, а насовсем пригласить.
Быть хозяйкой моей неопасно.

Я тост поднимаю за тебя и за встречу.
Других искать я уже не пойду.
На твоё нет- ничего не отвечу.
Только тихо встану и молча уйду.

На душе будет горько и смутно.
Как в тихом омуте, на дальнем пруду.
Жизнь распишет меня- поминутно,
Потом я её никогда не найду.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)