монстр

Демон Без Имени
Вокруг меня нет не кого
Все люди делися куда-то
И я один , и тишина
В углу сижу и плачу я.
Ну где же все?
Куда все делись?
Они решили спрятаться.
Я монстр, правда?
Что мне делать?
И снова тишина.