Бедная Алла Борисовна...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     На рандеву с министром Починком
     Однажды примадонна прослезилась:
     "Мы бедные, мы в долг уже живем..."
     Циничней "слез" мне на веку моем
     Ни разу наблюдать не приходилось.

Бедная Алла Борисовна. Где же и как же она "наскребла" деньжищи на покупку
трёхэтажного особняка в Израиле?